quinta-feira, 9 de junho de 2016

Bolo Nega Maluca Recheado

             Bolo Nega Maluca Recheado







Ingredientes













  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixinha (200ml) de creme de leite
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de água

Como fazer o recheio
  1. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados.
  2. Por último, incorpore as claras batidas em neve.
  3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  4. Espere amornar para desenformar, cortar e rechear.
  5. Depois de recheado, cubra com a calda ainda quente.
   
  1. Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Cobertura
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.


Nenhum comentário:

Postar um comentário