Pudim de Leite
Ingredientes
- 250 gramas de ovos
- 125 gramas de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 625 ml de leite
Como fazer
- Em um recipiente coloque os ovos inteiros e bata com o auxílio de um batedor de arame.
- Adicione açúcar e a essência de baunilha e bata até ficar homogêneo.
- Vá adicionando leite o leite já fervido (quente) e continue mexendo e misturando até ficar homogêneo.
- É importante colocar o leite quente para que ele já vá previamente cozinhando os ovos.
- Em uma forma com buraco no meio, coloque o açúcar e caramelize.
- Assim que estiver em ponto de caramelo, adicione a mistura líquida na forma.
- Cubra com papel alumínio para evitar que cozinhe muito em cima.
- Coloque a forma do pudim em uma forma retangular com água para cozinhar em banho maria.
- Leve para assar em forno médio por cerca de 1 hora e meia ou até furar com um palito e este sair seco.
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