quinta-feira, 9 de junho de 2016

Pudim de Leite

Pudim de Leite







Ingredientes
  • 250 gramas de ovos
  • 125 gramas de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 625 ml de leite
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque os ovos inteiros e bata com o auxílio de um batedor de arame.
  2. Adicione açúcar e a essência de baunilha e bata até ficar homogêneo.
  3. Vá adicionando leite o leite já fervido (quente) e continue mexendo e misturando até ficar homogêneo.
  4. É importante colocar o leite quente para que ele já vá previamente cozinhando os ovos.
  5. Em uma forma com buraco no meio, coloque o açúcar e caramelize.
  6. Assim que estiver em ponto de caramelo, adicione a mistura líquida na forma.
  7. Cubra com papel alumínio para evitar que cozinhe muito em cima.
  8. Coloque a forma do pudim em uma forma retangular com água para cozinhar em banho maria.
  9. Leve para assar em forno médio por cerca de 1 hora e meia ou até furar com um palito e este sair seco.

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